Монгольфьер

Валерий Сауткин
Стартовали
Мы на монгольфьере,
Сбросив груз
Обид и суеты.
И в полёте,
Лишь в себя поверив,
Мы познали
Радость высоты!
Мы команду набирали сами.
Оттого удачен наш круиз.
И теперь парим под небесами:
Только ввысь!

На планете,
Как на монгольфьере,
Человек,
Жить в мире научись!
Только так,
В нормальной атмосфере,
Шар земной
Продолжит свой круиз!
Мы команду набирали сами.
Оттого удачен наш круиз.
И теперь парим под небесами:
Только ввысь!