Мы встретимся вновь

Фантомм
* * *

Я не хочу никого убивать,
Я не хочу никого опускать
Потому-что в этом просто нет смысла.
Я смотрю на листок календаря:
Этот день был прожит не зря!
В голове моей крутятся каруселью числа.

Март, Февраль, Апрель,
Снова звенит капель,
Снова растет тоска
Пулями у виска.

Снова звенит ручей
Клубком гремучих змей.
Ты открываешь дверь
Новому дню.

Ты впускаешь меня к себе
И зовешь посмотреть на лифт.
Но я говорю тебе
Что это лишь флирт.

Карусель вселенной
Рычаги ломает свои,
И морскою пеной
Русалочьи корабли...

На закате дня
Мы встретимся вновь с тобой.
Я так долго искал тебя,
Боже ты мой!..

Март, Февраль, Апрель,
Снова звенит капель,
Снова растет тоска
Пулями у виска.

Снова звенит ручей
Клубком гремучих змей.
Ты открываешь дверь
Новому дню.