Расстаться. Потерять. Уйти. Забыть

Сёмуха Дарья
Расстаться. Потерять. Уйти. Забыть.
Разбить все то, что строили с тобою,
И сердце вылечить, и разрешить любить,
Пусть даже поначалу будет больно…

И всякий раз, заметив взгляд в толпе
Твоих любимых мной когда-то глаз,
Я не могу не вспомнить о тебе,
Не может сердце умолчать о нас.

В моих тетрадях новые листы,
И новые слова живут в душе,
Но только в сердце память эхом: «Ты…»
И ничего не склеится уже…
23.08.2007