Инщалла

Бурилин
"Инщалла" - говорят арабы,
"Инщалла" - на "нет" отвечу я,
Ты и сама уже не рада,
Любовь потухла как свеча.

Её задули злые люди,
Рассуждая о любви, жуя, при этом.
Для них важнее дичь на блюде,
Гордясь обильным, дорогим обедом.

Все слова давно в стихах,
Все ноты в задушевной песне,
Я видел свет в твоих очах
От свечи зажжённой вместе.

В темноте не видим мы друг друга,
Найти не можем входа в Божий Храм.
Шепни словечко, протяни мне руку.
Господь укажет путь с тобою нам.

Но ты молчишь в кромешной темноте.
Губами ищешь мои губы.
Я задыхаюсь и не могу сказать тебе,
Что ломают люди наши судьбы.