Жизнь вблизи волков

Николай Шадрин
Жизнь вблизи волков

Жизнь вблизи волков - рядом где-то лес,
Я в печаль ночей по уши залез.
У пера невроз, у бумаги псих,
У меня мигрень - слышу голос-стих.

Я иду по льду первому реки,
Мне б не утонуть, да нет такой строки
В сбившейся судьбе. Где сплошной дефект
Я искал себя, но меня там нет.

Обморок Луны - космоса абсцесс,
К ней я проявлял жадный интерес -
Поиска рефлекс, до утра доспать
И покинуть бы мне живым кровать.