Осень

Екатерина Федюшкина
Крылья подрезала осень утихшая,
Смысл пустоты до конца не постигшая,
Скомкав мечты,как листья тетрадные,
Дни золотые придут,нарядные.

Столбики дней-это цифры нудные,
Стало темней,всё сплошными буднями,
Осень не спит,просто время утихло чуть,
Заворожив,воздух маня вдохнуть.

Сколько прошло,в листьях лета печать,
Солнечный свет,станешь и ты увядать.
Сны разбудив,ветер меняет путь,
Чтобы потом в стане зимы уснуть.

Осени миг солнцем застыл,паря,
Краски пролив в листья календаря!