Ты спишь

Ирина Айрин Ковалева
Ты спишь, уставший и довольный,
Так разбросался весь фривольно….
Спина, как глянцевое поле,
А волосы – густое море,
И нос сопит, и руки где-то,
И пАрит тело…. Это ж лето!

Ты сладко спишь, а я рисую,
Запоминаю и плюсую,
Твой образ увезу с собою.
Твою улыбку в сердце скрою.
Она в разлуке будет тешить.
Ты спишь…. Мне нужно думать тише….
19.08.07.Айрин.