Я так хочу тебя любить

Ольга Морозова
Я так хочу тебя любить,
чтоб излечить надрыв разлуки,
чтоб все плохое позабыть,
и вновь сомкнуть от счастья руки.
Чтоб стать добрее, день за днем,
от горечи очистить сердце,
и боль обид спалить огнём,
чтоб не скрипела больше дверца
моих разлук…моих потерь…..

А ты, прошу, ты только верь
моим очищенным просторам,
и мыслям верь, и ясным взорам
так трепетно любя…
А я?
Я изменилась…но в потоке
своих усердных дней, в терпенье,
я пронесла тех дней мгновенья,
в которых с нежностью….
Люблю…ТЕБЯ!!!