Сердце всё в любви

Максим Кубарев
Чувство остроты,
Это я и ты,
Секс без темноты,
Это я и ты,

Честная игра,
Это ты и я,
Голая возня,
Это ты и я,
 
Довольные умы,
Это я и ты,
Сиянье от луны,
Это я и ты,

Искры от огня,
Это ты и я,
Приятная жара,
Это ты и я,

Из огня в дымы,
Это я и ты,
Золото руды,
Это я и ты,

Волны от тебя,
Это ты и я,
Чистые поля,
Это ты и я,

Сердце всё в любви,
Это я и ты,
Счастье от игры,
Это я и ты.

01.09.2007. 22:22.