Две березы у дороги...

Геннадий Розенталь
Две березы у дороги
Обнялись ветвями.
Мне сегодня одиноко,
Холод между нами.

Светит желтая луна
Над рекой губокой.
Ты сегодня холодна.
Ну, не будь жестокой.

Я блуждаю, как во сне,
О тебе тоскую.
Отогрей ты душу мне
Жарким поцелуем.

Поцелуй меня в уста,
Обними за плечи.
Твоя чудо-красота
Душу мне залечит.

Птицы стаей легкокрылой
Летят чередою.
Пахнут губы моей милой
Травой лебедою.