Свет и тень

Ольга Кормильцева
Череду постылых будней,
Как луч света он проходит.
Потеряв рассудок в миг,
С чёрной тени глаз не сводит.

Затаившись, словно хищник,
Ждёт он часа, что б она,
От блаженств, лишившись чувств,
Покорилась на всегда.