В ожидании я, ожидаю и верую

Пульсирующий Рыжий Голливуд
В ожидании я, ожидаю и верую…
Любаше


Все мне кажется, кажется, жду превращения,
Предвкушая неведомый ранее вкус.
Собираю в ладони свои ощущения,
И уже ничего, ничего не боюсь.

Всё теплее в душе, хоть и воет за окнами,
Да поёт, испытуя, заснеженный край.
Разноцветными мелкими хрупкими стёклами
Я рисую земной непридуманный рай…

Тосковать не хочу, не желаю печалиться.
Кто придумал любовь в золоченой пыли?
Я стою пред тобой, неземная красавица,
Ты смущенно молчишь, оставаясь в тени.

В ожидании я, ожидаю и верую,
Ты устанешь молчать и обнимешь меня,
Мы украсим теплом жизнь тоскливую серую,
Мы увидим вдвоем эти блики огня…

……….
21 февраля 2007г.