Дочь

Делиева Ирина
кто глазки утром открывает
и снова просится гулять.
мой ангелочек, ты моя родная,
твоим глазенкам невозможно отказать.
ты так смеешься, словно лучик солнца,
что утром светит нам в окно.
так голосок твой звонки, звонкий,
звенит с утра и мне тепло.
ты моя дочка, ты моя награда.
мой ангелочек и моя отрада.
будь счастлива, как я с тобой
и в хмурый день и в летний зной.