Обращение к жизни

Валерия Григорян
Спасибо тебе,
Что дала мне рассвет.
И веря судьбе,
Передала привет.

Спасибо тебе,
Что в печали часы
Ты грусть не дала
Воплотить мне в мечты.

Спасибо за то,
Что могу я ценить
Себя и того,
Кто надеется жить.

И ввек благодарна я только тебе,
За то, что когда-то сказала судьбе,
Чтоб душу и сердце добром ты спасла,
В долину удачи меня повела.

Я верю в тебя - моя вечная жизнь,
За то, что когда-то сказала: "Держись!".
И вера моя всех сильней будит жить,
А сердце любить, выживать и дарить.