Ожидание зимы

Наталья Левченко
Зима еще не наступила,
А лужи уж сковал ледок,
И фея снега подарила
Свой первый зимний холодок.
Но снега нет, земля пустынна,
Пока что осень на дворе,
Но вскоре девственно - невинно
Зима заявит о себе.