Преданность

Аврора Невмержицкая
Проступили горькие морщины.
Голова светла от седины...
Рядом с ней
........пустой рукав мужчины,
Как напоминание войны.

Было всё:
.... и счастье,
....... и страданье,
Испытанье временем,
.......... войной...
Было снова
.........ПЕРВОЕ
.......... свиданье:
"Я...не тот...
....... и нужен ли...такой?!

Пролетела снова Смерть Косая!
Замерли ненужные слова...
Лишь сильней прижалась,
.......... не касаясь
Тяжкого
... пустого рукава.