Пилигрим

Алексей Грифон
Через 300 лет - ни копий, ни монет
Тульса Люпера* обманули докторА

Заблудился пилигрим...
Заблудился пилигрим...

За горой стихов - пламени грехов
Да за крепкий тыл - плач...
И горек дым

Заблудился пилигрим...
Заблудился пилигрим...

Только ночь уносит след седин,
Только ночью виден сизый дым
Лишь

Заблудился пилигрим
И ночь уходит вместе с ним...
Ночь блуждают вместе...


*Тульс Люпер - главный герой фантасмагорического фильма Питера Гринуэя "Чемоданы Тульса Люпера"