Мы с тобой друг у друга есть

Ptichka
Ночь,
Опять наступила ночь,
Грустно дождь за окном стучит..
Лето было, и вот его нет…,
Август снова уходит прочь,
Но я знаю, что где-то есть ты,
И ты тоже, как я не спишь..
Тебе грустно чуть-чуть,
Но все ж…
Мы с тобой друг у друга есть.