Зимой

Наталья Левченко
Осень пройдет и наступит зима,
Снежною шапкой покроет дома,
Вьюга завоет, снежинки кружа,
Окна закроют, теплом дорожа.
Лыжи достанут, наденут коньки,
Праздники встретят, зажгут огоньки,
Пустят фейерверки, салюты, ракеты,
Выйдут на праздник веселый кадеты.