Oтношения

Алла Съ Филиала
Наши отношения зашли так далеко, что уже потерялись из вида.

Неизвестный читатель, Вы - фанат этого опуса? В Вашей регулярной приверженности ему есть что-то, что наводит меня на смутные подозрения, что мы знакомы.

Посвящается Виктору