Знаешь...

Мария Фогель
Знаешь, вот и осень наступила
И опять кружиться листопад
Знаешь, я её опять просила
Дать мне силы не смотреть назад.

Знаешь, когда теплиться надежда
В истощённой годами душе
Я стараюсь быть совсем, как прежде
Позабыв про старое клише.

Знаешь, я хочу веселья море,
Счастья звон как звон колоколов,
Чтобы не испытывать мне горя
Чтобы скудным стал судьбы улов.

Знаешь, многократное спасибо
Всем кто руку дружбы протянул
И в минуты слабости плаксивой
Мне слезу утёр и на ухо шепнул.

Что не будет больше огорчений,
Только свет и радость впереди…
Знаешь, как я жду таких мгновений
Осень, осень….тоже подожди…..


 01.09.07.