Господи, тихо шепчу...

Галина Куркина
Ах, как хотелось бы счастье поймать за крыло,
Только летает не рядом оно как назло.
Кажется вот, вот сейчас я его ухвачу -
Падаю вниз и как камень с горы вновь лечу...

Счастье не каждого,знать, накрывает крылом,
Видно далеко от счастья мой выстроен дом.
Может не стоит за ним мне гоняться уже,
Сколько падений ещё на его вираже?...

Господи, Господи, Господи тихо шепчу,
Больше я падать никак не могу, не хочу,
Господи, выдержу всё, что ты мне отпустил,
Чтобы подняться до счастия дай же мне сил...