Сохраним нашу планету вместе! Greenpeace

Анастасия Тёмная
Посмотри в глаза нашей матери,
Ты увидишь в них лишь печаль!
Потемнели от крови скатерти,
Скоро слово услышишь: «Прощай!»
Травы верные, да, зелёные
Кровью залиты, да, огнём,
Ходят по лесу звери – озлоблены,
Ведь их люди разрушили дом!
Ты вглядись в рассветы неяркие –
Уж не видно прекрасных глаз…
Полыхают людскими «подарками»
Кроны дикие – все за раз!
И дымят заводы непрошено
Чёрной копотью, ядом – злом,
Человек вырубает рощицы,
Но не думает: «Что потом?»
Встаньте с нами бороться за жизнь свою,
И за жизнь наших внуков, детей!
Я природе своей себя отдаю
И жду вас – не безумных людей!