Покоритель неба или покорённый?

Анастасия Тёмная
Твои крылья задевают облака,
Подними меня, прошу, под купол неба!
А ты смотришь, словно птица, свысока,
И так кажется, как будто, ты здесь не был…
Как безумный, в небо ты влюблён,
А тебя ждёт на земле твоя невеста,
Солнца светом, облаками покорён –
На земле себе не сыщешь места!
Нет ничего прекраснее полёта,
Ты лётчик – ты водитель самолёта!