Два берега

Камирра
Если ты найдешь меня, как родник в чужом лесу –
Напою. Ведь я была родником. Притихну, вспомню.
Жажда – худшая из бед. Не надолго, но спасу.
Утоли свою беду. Я спешу туда, где полдень

Отражается во мне. Где качают облака
Воды, полные небес. Я плыву – душою всей
Меж любимых берегов, словно тихая река.
Берег правый – Александр. Берег левый – Алексей.