Первое Сентября

Вячеслав Шкатов
Прозрачен день, осенней дали,
Вспорхнул листок календаря.
Все, этот день – конечно ждали,
Он первый - в списке сентября…

И, райский сад цветных букетов,
Играет звонница средь школ.
Сентябрь взывает юных «шкетов»
На первый - « Классный» разговор…

Осенний день, тепло, как в лето,
Парит над школой ветерок.
И детство - празднично одето,
Сентябрь дарует им урок...

01.09.2007год