Топатушки

Монс и Монз
Топа-топа-топ-топатушки -
Первые шаги у девчушки,
Будут ждать счастливые годы,
Маленькое чудо природы.

Топа-топа-топ-топатушки -
Настеньки, Наташки, Катюшки!
Топа-топа-топ-топатушки -
Топают в детсадик девчушки!

Топа-топа-топ-топатушки,
Первые качельки - игрушки,
Первые друзья и подружки,
Первый класс встречает девчушку.

Топа-топа-топ-топатушки,
Подрастут Настёнки - Катюшки,
И своим детишкам однажды
Пропоют топ-топ-топатушку.

Топа-топа-топ-топатушки,
Топа-топа-топ-топатушки,
Топа-топа-топ-топатушки,
Подрастай скорее, Настюшка!




июнь 2007г