Про папу

Монс и Монз
1.
Кружит листопад надо мною,
По крышам дождинки стучат,
Я осени сердце открою,
И в прошлое брошу свой взгляд.
И всё хорошо вроде внеше,
Но там, за метелями дней,
Всё та же я, папа, конечно,
Я дочкой осталась твоей -
Маленькой дочкой твоей...

пр:
А мне бы, а мне бы, а мне бы,
Умчатся в ту светлую небыль,
Где встретится можно с тобой -
С любимой родною душой.
И где в облаках голубых,
Не видно небесного дна,
И где я в руках твоих,
От горечей защищена.


2.
Расстает сентябрьское солнце,
В осенних туманах - дождях,
Шепнёт мне берёза в оконце:
"Забудь свои слёзы и страх..."
Я знаю, незримо со мною,
Всегда рядом папочка мой,
Мой самый любимый, и самый хороший,
Мой папа - мой ангел земной!


пр: ----



сентябрь 2006г/ 01.09.2007г