Ветер и Луна..

Вадим Шибков
Ночью Ветер бродил,
Выбиваясь из сил,
Отдохнуть он хотел,
Да к Луне полетел…
Посмотреть на неё,
Хоть приблизиться чуть,
Но она далеко,
Да не близок путь..
Она манит в ночи,
Отражая лучи,
Приходи ты ко мне,
Но смотри не ропщи..
Ветер - он одинок,
Как сама Луна,
Понял он уже,
Что не будет сна…
Полетел во мрак,
Ею лишь ведом,
Ведь её глаза –
Словно омут
Без дна...
И она одна
Лишь способна
Понять
Как безумного
Ветра
У себя
Удержать…
Но не может,
Ведь он волен
И Таков…
Слишком лёгок
Он,
Без оков..
Но он ищет пути,
Нет свободы
Ему…
Лишь Любовью
Тот путь
Словно внемлет ему
Ты ко мне
Лишь прийди,
Умоляю
Тебя
Но тот путь уж
Ушёл.
Он ушёл от
Тебя...