Ласковый Зверь с карими глазами

Гвенда
Снова буду бежать от себя,
В кровь сбивая усталые ноги.
Ты чужой мне, а я - для тебя.
Дом твой - пламя, а мой - дорога.

Ни тоска, что так сердце гнетёт,
Ни душа, что разорвана в клочья
Лжи не скажет, а просто солжёт
Мне о том, что ты любишь очень...

И глаза светом ласки полны,
И ко мне ты их обращаешь...
Ледяные четыре стены...
Не меня ты любить обещаешь!

Ты, проклятый, безумно красив!!!!!
В твоих карих глазах лукавство...
Ты же можешь меня спасти...
Подари от любви лекарство!!!!

Отпусти меня, ласковый зверь!
Мягкий голос твой льда холоднее....
Я б забыла тебя, поверь,
Только тяга к тебе сильнее

Чем безумно-безумная боль,
Чем и самое горькое горе!!!!
Я молю тебя, только позволь
Мне, хоть миг, рядом быть с тобою...