Тебе так долго не писали писем, а я пишу. и Маршрут

Корочкина Анна
Тебе так долго не писали писем ...
А я - пишу.
-"Не значит ничего?"
Молчаньем день как розгой жестко высек
- "мы все - равны,
и все - за одного?"
Пусть день, как коржик, сыпется,
 на части
Ломаю время ,
Скоропись минут
Так недоступно призрачное счастье
Особенно,
Когда его
Не ждут.
___________________________________

Отзыв на произведение :
Не забывай..., Автор : Аля Ска http://www.stihi.ru/2007/08/18-859
___________________________________
***
Маршрут простой :
"покой нам только снится ,"(С)
Но в волосах запуталась синица,
А новый стих ложится на страницу,
-"Всевышний! "
Сколько ЭТО будет длиться?

Без суеты, без слез, начистоту,
Познав гармонию и радости мирские,
Я поплыву в воде, но на плоту,
И доплыву, не слушая людские
Злословья, звуки сплетен
И молву,
А крыльев гарь
Мне не помеха боле

Я поплыву ,
И встану на плаву,
И по воде пойду,
Навстречу
Воле!
____________________________
Отзыв на произведение :http://www.stihi.ru/2007/08/18-829
 И снова в путь...? Автор : Аля Ска

________________________________________