Как не любить мне женщин

Бомж Бруевич
Как не любить мне женщин
Как не желать мне их
Логичных сумашедших
С начала и до сих

Но в суете житейской
Теряется конец
Той нити что не жалит
Истерзанных сердец

В зелёной электричке
И в гаме заводском
Сгорают будто спички
И явно и тайком

Неброские ребята
Тоскуя по любви
Оставленной когда то
Несбывшейся мечте