Любить отдаваясь любви

Бомж Бруевич
Любить и не думать об этом
Любить отдаваясь любви
Живя быстротечным моментом
Волнения в сердце крови

Любить просто так без причины
Любить и любить и любить
Вот в чём назначенье мужчины
Взлететь и потом воспарить.