Всё что есть я отдам за любовь

Бомж Бруевич
Всё что есть я отдам за любовь
Все богатства подлунного мира
Красоту неземную её
Воспаёт моя скромная лира

Без любви жизни нет для меня
Без любви мне всё грустно и плохо
Лишь любить до последнего дня
Лишь любить до последнего вздоха