На рынке женихов я первый

Бомж Бруевич
На рынке женихов я первый!
Я первый, самый дорогой!
Достанусь скромнице иль стерве
Кто знает до конца торгов...

На рынке женихов я лучший!
Я необычный нищий плут
Я спайдермен я хучи-кучи!
Скажу я, и они поймут...