Я обажаю женщин. Козёл, дурак и гад

Бомж Бруевич
Я обажаю женщин
Я им дарю цветы
Я заклеймил пороки
И выкинул в кусты.

Стиральная машина
Ковёр и телефон
Окурки человека,
С кем лично я знаком.

Однако будь что будет
Стреляю наугад
А кто меня осудит
Козёл, дурак и гад.