Нравоучение

Малик Маг
Дешевой похоти души,
Найди серьезный аргумент!
Её ты в корне, придуши!
Не дай прорваться грязи в свет.

Но если в ней огонь любви,
Горит пылая, а не тлея.
Ты ей дорогу освети
Пусть свету будет путь светлее.