Обед

Кира Зискина
 
Папа решил покататься на люстре,
Бабушка зайчиком прыгала шустрым,
Мама вдруг стала лошадкою ржать,
Дедушка, лая, залез под кровать.
Где нахожусь я, скажите на милость,
Может мне все это только приснилось,
И я наизнанку увидела свет?
-Да просто у девочки Даны обед.
От дочки ждет мама приятных сюрпризов
Вдруг повезет, и без всяких капризов,
Без представлений и лишних забот
Откроет дочурка упрямый свой рот.
Надеются бабушка, папа и дед,
Что к ужину девочка съест свой обед,
Но больше всех в доме надеется кот:
А вдруг весь обед попадет в его рот!