Сбор урожая

Радужные Мечты
 На капусте червячки
 Весело хрустят,
 Коллорадские жуки,
 Грустные сидят.

 Червячок листок обгрыз,
 Перелез на новый лист.
 Червячок капустный,
 Лист капусты вкусный!

 А внутри, там на вилочке
 Бабочка, сидит в тенечке.
 Ждет когда из кокона
 Вылупится дочка.

 Бабочки - Капустницы
 В воздухе искусницы,
 Так порхают и кружат
 Жучки с зависти жужжат.

 Насекомые на грядке
 Наведут свои порядки.