Наталии

Зябкина Наталья
Скажу тебе "Здравствуй, Наталия-душа".
Сегодня отпразднуй свой день не спеша.
Ты с доброй улыбкой в июне открой
Пронзительность красок и запахов рой.
Макоши славянской с поклоном пролей
Водицы древлянской, прося её "Пей",
Чтоб Матерь-Земля пропиталась водой
И в душу вложила счастливый покой.
Серебряный дождь здесь окатит тебя,
Живительный дождь среди ясного дня.
Скажи ему "Здравствуй" и к солнцу спеши.
Сегодня отпразднуй свой день для души.