Я разлюблю, не полюбив...

Ольга Флоря
Я разлюблю, не полюбив,
Избегну я опасности потери.
И день, и ночь в душе звучит мотив,
Но я ему, увы, не верю.

Я не имею право жечь
Мосты, - мои идут там дети,
И ветер унесет, как дым,
Моей любви преступной пепел.

Переступлю через себя –
Иначе просто быть не может.
Но почему, спрошу себя,
Мне сожаленье кислотою обжигает кожу?

Я разлюблю…