Я заглянул уже за грани пониманья...

Васильев Максим
Я заглянул уже за грани пониманья
Я изучил давно свой внутренний мирок
Какие же теперь законы мирозданья
Преподают душе очередной урок?

Великая стена и я внизу, как точка
Куда ты не пойди, прохода не видать
Я разбиваю лоб, и слезы кровоточат
И заставляют снова вдоль стены бежать.