Кутаюсь в мохровый халат...

Ольга Гайдабрус
Кутаюсь в мохровый халат
Розовым пятном на диване...
Стало уже холодать
Темными вечерами...
Осень стучится в окно,
Не принося облегченья...
Знаю, тебе все равно,
Но попрошу прощенья...
Я не смогла удержать
Синюю птицу - Удачу...
Холодно. Хочется спать.
Сердце болит... впридачу...