Слова, многоточья, обиды, прощанья...

Анна Серебренякова
Слова, многоточья, обиды, прощанья,
Вранье на бегу, невпопад обещания,
Улыбки, приветствия, встречи, признанья,
Победы, влюбленности, радость молчанья,
Сюрпризы, случайности, слезы, волненья -
Вся гамма цветов моей жизни движенья,
Весь радужный мир на просвет впечатлений.
Он ждет моих странных и глупых решений.