Нострадамусу

Алексей Чикин
Чаша полна, но в чаще,
В чаще той свет и тьма.
Чаща видна отчасти,
В чаше же нету дна.

Противопоставляя части,
Мудрость ведь тоже часть,
Участь твою и счастье
Вижу. Пишу, учась.