А что поделать-то?

Александра Хруничева
10.02.2007г.

А что поделать-то?
Случилось так, а не иначе.
А кто глядел сквозь времена?
И, понадеясь на себя,
Я верила во всю удачу.
А мне удача помогла?
Быть может, было то чутьё?
А я на всё глаза закрыла,
И так случилось… Ну и что?
Быть может, рано или поздно
Всё обошлось, погасло бы,
Но не погасло, разгорелось,
И я на всё теперь осмелюсь,
Лишь бы горело всё огнём.
Я соглашусь…