Признание

Сергей Абадалин
В тебя еще в девчонку я влюблялся
В мечтах твоих волос касался нежно
Среди твоих поклонников терялся
В глаза эти смотрел я безнадежно

Года прошли, я остаюсь не у дела
Осенний дождь сменяет зимняя вьюга
Толпа поклонников твоих поредела
Как не видишь ты, что мы друг для друга

В эту ночь моя судьба воплотится
Жизнь в тебе, и я люблю тебя очень
Этой ночи не дано повториться
Не желай же ты спокойной мне ночи