Ожидание любви

Сергей Абадалин
Не могу я отыскать мою любовь
В круговерти этих суматошных дней
За весною наступает лето вновь
Повстречаться так нужно мне с ней

Как любовь мою в толпе мне распознать
Среди сотен отыскать лиц и имен
В череде забот и дел не потерять
Наяву досмотреть этот сон?

А любовь моя заветная живет
В шуме городов и в тишине полей
И любовь меня конечно где-то ждет
Суждено ль повстречаться мне с ней?