Прокаженные и

Лора Яблонская
Прокаженные и блаженные -
Это разные категории,
От которых уходят жёны,
Чтобы вместе не ведать горя.

Прокаженным и блаженным -
Одиночество и мытарсво,
А в душе - алмазом нетленным
Сияние Божьего Царства.
 2.05.2001