Танго

Геннадий Розенталь
Танго печальное, танго прощальное,
Мы в этом зале танцуем одни.
Медленно гаснет люстра хрустальная,
С ней угасают надежды огни.

Танго, прощальное танго,
Печальное танго, слова любви.
Танго, прощальное танго,
Последнее танго, пожар в крови.

Вечер последний, шорох прибоя,
Мы вспоминаем счастливые дни.
Наши свидания вдвоем под луною,
Ночи у моря, теплый гранит.

Припев.

Нам предстоит расставание с тобою,
Поезд умчит тебя в синюю даль.
Так предназначено видно судьбою,
Но почему же на сердче печаль?

Припев.